Официальная олимпиада-игра Кенгуру Смарт-ЕГЭ 11 класс по математике 2021 (задания и ответы)

Официальная олимпиада-игра Кенгуру Смарт-ЕГЭ 11 класс по математике 2021 (задания и ответы) Олимпиаду по математике пишут школьники по всей России. Ниже предоставлены официальные задания и ответы для игры «СМАРТИК». Официально олимпиаду пишут 25 января.

Смотреть полные официальные задания и ответы: Перейти

Некоторые задания и решения

1. На каком из отрезков есть корни уравнения?
Ответ: Б

2. Сколько корней имеет уравнение cos x * lg(25-x2)=0
Ответ: Д

3. Какой из отрезков полностью содержится в области определения функций f(x) = корень sinx-cosx?
Ответ: Б

4. Сколько корней имеет уравнение 2 sin x = sin 2x на отрезке 0;2п?
Ответ: В

5. Найдите HC
Ответ: В

6. Какая из прямых А-Д не перпендикулярна прямой PG?
Ответ: Д

7. Чему равен угол между прямыми AF и KD?
Ответ: В

8. Найдите расстояние от точки B до плоскости DKA
Ответ: Г

Вам будет интересно:

Конкурс Кенгуру «Смарт ЕГЭ» для 11 классов 2021 г.


* Олимпиады и конкурсы
* Готовые контрольные работы
* Работы СтатГрад
* Официальные ВПР

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...