Британский бульдог «British Bulldog» конкурс по английскому языку 2 класс (задания и ответы)

Британский бульдог «British Bulldog» конкурс по английскому языку 2 класс (задания и ответы) 16 декабря 2020 года будет проводиться международный игровой конкурс по английскому языку «British Bulldog» Британский бульдог. Ниже представлены официальные задания и ответы для 2 классов

• Приобрести полные задания и ответы «British Bulldog» Купить

Некоторые официальные задания 2 класса конкурса «Британский бульдог»


1. What is the girl’s name?
A) Ann B) Lorainne
C) Mary D) Jane
Ответ: B

2. Where is she from? She is from … .
A) Australia B) Italy
C) Russia D) Canada
Ответ: D

3. How old is she? She is … .
A) 7 B) 9
C) 10 D) 12
Ответ: D

4. Where does she live? She lives … .
A) in a car B) on a farm
C) in a park D) in a city
Ответ: B

5. What is her favourite animal?
A) A horse B) A pig
C) A cow D) A mouse
Ответ: A

Посмотри на слова и выбери те, в которых буква «с» читается как [k] 6. A) cat B) city C) pencil D) chess
Ответ: A

7. A) ice B) doctor C) centre D) children
Ответ: B

8. A) mice B) music C) chair D) ceiling
Ответ: B

9. A) cow B) cent C) place D) cheese
Ответ: A

10. A) car B) child C) face D) cinema
Ответ: A

Посмотри на картинку и ответь на вопросы
11. What pet can you see?
A) A dog B) A cat
C) A rabbit D) A pig
Ответ: A

12. What are the people eating?
A) A watermelon
B) Sandwiches
C) Carrots
D) A banana
Ответ: A

13. Where is the family?
A) In the gym B) In the park
C) In a classroom D) On the beach
Ответ: B

• Приобрести полные задания и ответы «British Bulldog» Купить

Вам будет интересно:

Британский бульдог «British Bulldog» конкурс по английскому языку 2 класс (задания и ответы)


* Олимпиады и конкурсы
* Готовые контрольные работы
* Работы СтатГрад
* Официальные ВПР

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вставьте верную цифру *