Всероссийский конкурс ЧИП 2020. Евразия 1-2 класс (задания и ответы)

Всероссийский конкурс ЧИП 2020. Евразия 1-2 класс (задания и ответы) Конкурс ЧИП Человек и Природа проходит в школах с 22 октября. Ниже представлены официальные задания и ответы на 1-2 класс. Каждый участник будет выполнять работу в своей школе.

• Приобрести полные задания и ответы ЧИП Купить

Некоторые официальные задания 1 класса конкурса ЧИП

1. Какой цифрой на карте обозначена Евразия?

Ответ: Б

2. На фотографиях изображены столицы разных стран Евразии. Найдите фотографию с изображением столицы России.

Ответ: В

3. Найдите на картинках самое крупное наземное млекопитающее Евразии.

Ответ: Б

4. У Агнии Барто есть строки: А когда на ветку ели Оказалось, что она Мы получше поглядели, — Нетакая, как сосна.
найдите вотку ели.
Ответ: Г

5. На картине русских художников Ивана Ивановича Шишкина и Константина Аполлоновича Савицкого «Утро в сосновом лесу»

Ответ: В

6. Улукоморья дуб зелёный,
Златая цель на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом…

Художник Павел Андреевич Оринянский
так изобразил сказочный дуб из поэмы
Александра Сергеевича Пушкина.

Найдите на рисунках лист настоящего дуба.

Ответ: Д

Некоторые официальные задания 2 класса конкурса ЧИП

1. Какой цифрой на карте обозначена Евразия?
Ответ: 2

2. Какой океан омывает Евразию с севера?
Ответ: Серверный Ледовитый

3. Самое крупное наземное млекопитающее Евразии
Ответ: Б

4. У Агнии Барто есть строки: А когда на ветку ели ‘Мы получше поглядели, Найдите ветку ели.
Ответ: А

5. На картине русских художников Ивана Ивановича Шишкина и Константина Аполлоновича Савицкого «Утро в сосновом
лесу» изображены …
Ответ: В

6. Самуил Яковлевич Маршак так описывал исток этой реки: `Меж болот из малого колодца Ручеёк, не умолкая, льётся. Неприметен чистый ручеёк, Не широк, не звонок, не глубок?
Ответ: Волна

• Приобрести полные задания и ответы ЧИП Купить

Вам будет интересно:

Всероссийский конкурс ЧИП 2020. Евразия 9-11 класс (задания и ответы)


* Олимпиады и конкурсы
* Готовые контрольные работы
* Работы СтатГрад
* Официальные ВПР

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вставьте верную цифру *