Ответы и задания контрольная работа по всеобщей истории XIX 9 класс 2019

Ответы и задания контрольная работа по всеобщей истории XIX 9 класс 2019Ответы и задания для контрольной работы по истории 9 класс на тему всеобщая история XIX за 1 полугодие (2 четверть) 2019-2020 учебный год.

Ссылка для скачивания работы: скачать

Если нужны фалы в формате WORD (doc) пишите в комментарии, отправим!

Контрольная работа по всеобщей истории XIX 9 класс 2019 онлайн:

Задания и ответы с контрольной работы:
1) Какой кодекс во Франции называли Кодексом Наполеона. Ответ:2
2)Великобританию XIX в. называли. Ответ:1
3)Виды транспорта, которые стали развиваться в XIX в. Ответ:34
4)Консерваторы считали. Ответ:3
5) Соотнесите изобретателя и его открытие, изобретение. Ответ:231
6)Какие способы предлагались чартистами для достижения цели. Ответ:34
7) Запишите термин, о котором идет речь. Государство, владеющее колониями. Ответ: Метрополия
8) Кто был назначен в 1862 г. премьер-министром Пруссии: Ответ: 3
9) Укажите даты Гражданской войны в США: Ответ: 2
10)Укажите наиболее известные битвы наполеоновской армии: Ответ: 13


* Готовые контрольные работы
* Работы СтатГрад

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вставьте верную цифру *