Буржуазная революция в Англии 7 класс тест ответы и задания 2019-2020

Буржуазная революция в Англии 7 класс тест ответы и задания 2019-2020Задания и ответы 7 класс для теста на тему Буржуазная революция в Англии 2 варианта 2019-2020 учебный год.

Ссылка для скачивания работы: скачать

Если нужны фалы в формате WORD (doc) пишите в комментарии, отправим!

Тест ответы и задания 2019-2020 онлайн:

Ответы для теста:

1)Какое событие явилось началось революции в Англии? Ответ: 3

2) В каком году произошло сражение при Нейзби? Ответ: 3

3)Король Карл I Стюарт был казнен в. Ответ:2

4)Англия провозглашена республикой в. Ответ:2

5)Реставрация Стюартов произошла в. Ответ:2

6)В каком году в Англии произошло событие, вошедшее в историю под названием “Славная революция”? Ответ:3

7) В начале XVIII в. в Англии сложилась двухпартийная система. Партий было две. Ответ: 1

8)Как в Англии назывались последователи кальвинизма? Ответ:4

9)Революция в Англии происходила в. Ответ:1

10)Какие из приведенных ниже положений явились результатом английской революции XVII столетия? Ответ:4

11)Прочтите высказывание одного из участников революции в Англии. Напишите фамилию исторического деятеля, о котором идет речь. Ответ: О. Кромвель


* Готовые контрольные работы
* Работы СтатГрад

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вставьте верную цифру *