В гости к весне тест по окружающему миру для 2 класса задания и ответы 2020

В гости к весне тест по окружающему миру для 2 класса задания и ответы 2020В гости к весне текст по окружающему миру для 2 класса 4 четверть 2019-2020 учебный год. Данный тест содержит 10 вопросов (с ответами).

Ссылка для скачивания теста (с ответами): скачать в PDF, скачать в word (.doc)

Вопросы с теста:

1)Напиши названия весенних месяцев. Ответ: Март , Апрель, Май

2)Какие весенние явления происходят в живой природе. Ответ: B, D, E

3)Какие весенние явления происходят в неживой природе. Ответ: A, C, D

4)Какое растение цветёт весной первым? Ответ: C

5)Какая птица прилетает первой? Ответ:C

7)У каких животных весной изменяется окраска? Ответ:C

8)Как изменяется температура воздуха весной? Ответ:B

9)Почему весной перелетные птицы возвращаются в наши края? Ответ:B

10)Какие изменения происходят в жизни зверей? Ответ:A, D

Вам будет интересно:

Реальные задания и ответы ВПР 2020 по окружающему миру 4 класс

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вставьте верную цифру *